当前位置: 首页 > 狗万 提现简易 >

自导自演,望办云门寺社区举办荣获省科普示范社区暨“三八”妇女节联欢会

时间:2014-03-10 23:49 作者:湘乡科协 点击:

 


 

科学发展创财富,丰功伟绩半边天。在第104个“三八”国际劳动妇女节到来之际,3月8日14时,湘乡市望春门街道办事处云门寺社区在湘乡市剧院举办了一场庆祝荣获省科普示范社区暨“三八”联欢会。联欢会上,居民群众通过歌曲演唱、游戏互动等形式共度节日,以饱满的热情和昂扬的姿态展现了巾帼风采,抒发了巾帼不让须眉的壮丽情怀。

  据悉,联欢会的节目全部为社区居民自编自演,道具大多是群众亲手制作的,乐队也是居民自发组建的。联欢会在舞蹈《魅力无限》的欢快旋律中拉开序幕,精彩的表演让现场气氛立刻活跃起来。随后,一曲深情的《母亲》让大家热泪盈眶。紧接着,踩报纸的互动游戏更是使整个演出现场掀起了高潮。由平均年龄超过65岁的中老年保健协会表演的《望月》同样令人赞不绝口。联欢会的成功举办既展示了云门寺社区不断普及科普知识,提高了居民群众的科学素质,也体现了云门寺社区经济建设高速发展,群众生活更加多姿多彩。

  当日,十几个节目精彩纷呈,最后,联欢会在广场舞《走向复兴》的旋律中落下帷幕。(丁勋、湘乡科协供稿)
 


(责任编辑:湘乡科协)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------