当前位置: 首页 > 狗万 提现简易 >

省科协召开创先争优活动经验交流会

时间:2010-09-03 15:58 作者:湘乡科协 点击:

 


 

      8月25日上午,省科协召开创先争优活动经验交流会,回顾总结前段创先争优活动开展情况,交流推广活动经验,研究下阶段创先争优活动工作安排。机关党委委员,机关部室、直属单位党支部(党总支)书记参加了会议。省科协党组书记、副主席邹志强,省科协党组成员、纪检组组长、机关党委书记刘晓河,省直工委组织部部长余卫星出席会议并讲话。会议由省科协巡视员、机关党委委员田明星主持。
      会议听取了刘晓河关于省科协前段创先争优活动的工作总结;机关办公室、湖南科技报社、机关后勤服务中心3个单位分别作了创先争优活动情况介绍和经验交流,第二课堂杂志社赵海波同志就个人参加创先争优活动体会作了典型发言。
 


 

      邹志强在讲话中指出,省科协创先争优活动紧紧围绕中心工作,积极实践,大胆创新,做到了“行动迅速、组织周密、措施得力、成效明显”。邹志强对省科协下阶段深入开展创先争优活动提出了四点要求,一要进一步深化思想认识。各党支部和全体党员要统一思想,深刻认识到创先争优活动的重大意义,防止厌倦懈怠、简单应付、空洞无物等不良倾向,真正把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来。二要进一步突出重点。省科协创先争优活动必须围绕重点工作和主要任务来开展,引导基层党组织履行职责创先进,激励广大党员立足岗位争优秀,形成想干事、会干事、干成事的良好局面,努力推动科协事业科学发展。三要进一步抓好典型示范。要着力培养和发现典型,宣传活动成果和先进事迹,营造比先进、学先进、争先进的良好氛围。四要进一步加强领导。要形成党组负责领导亲自抓、分管领导具体抓、机关党委直接抓、各党支部着重抓、层层抓落实的工作局面,真正把活动抓具体,抓落实,抓出成效,把活动办成群众满意工程,推动科协工作跃上新台阶。
      余卫星在讲话中充分肯定了省科协开展创先争优活动取得的成效,指出下阶段创先争优活动要在“实”、“简”、“新”方面下功夫,通过活动,扎实推进业务工作和事业发展。


 
 

 


      与会人员还到机关后勤服务中心、湖南科技报社进行了现场观摩交流。(省科协机关党委)
 


(责任编辑:湘乡科协)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------