当前位置: 首页 > 合作交流 >

ACM国际大学生程序设计竞赛在湘潭隆重举行

时间:2010-09-03 10:04 作者:湘乡科协 点击:

 


 

      ACM程序设计大赛是大学级别最高的脑力竞赛,素来被冠以"程序设计的奥林匹克"的尊称。大赛自1970年开始至今已有30年历史,是世界范围内历史最悠久、规模最大的程序设计竞赛。5月22日,由湘潭市科协主办,湘潭市计算机学会和湘潭大学信息工程学院承办的第二届湘潭大学生程序竞赛暨2010年ACM程序设计大赛湘潭邀请赛在湘潭大学信息工程学院举行。

 


 


      来自全省13所高校的55支参赛队伍经由学校推荐和网络预选云集湘潭,展开了一场头脑的比拼,智力的碰撞,经过5个小时的激烈竞赛,来自湘潭大学Acher队、中南大学FightOn队、湖南大学Hey-Man队、中南大学YZSL队获一等奖,国防科技大学ALPC-girl队获最佳女队奖。在随后举行的闭幕式及颁奖仪式上,副市长苏健全充分肯定了这次活动并为获奖的选手颁发了获奖证书。
 


(责任编辑:湘乡科协)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------